весеннее

Семенова Дина
Солнышко в окно заглянуло,
Лучиками пол затопило,
эх, весна-весна - ты акула,
Что покой и сон проглотила.

Ждет чего-то нового разум,
смяла свой билет - это нервы.
Каждою весною ты разный,
Но все время снишься тот первый.

А давай назначим свиданье,
Посреди цветушего мая?
Нет?! тебе дороже скитанья...
Почему зову, если знаю?...