На игле...

Lonely
Дети перемен, рабы замноготоченных вен,
падшие в бою невидимой войны за свободу,
которой у нас не было и не будет...
(С) Многоточие


Ты ангел, но забудешь дорогу в рай
И никогда не обретешь на Земле покой.
Пусть ломит крылья, играй, играй
На струнах дрожащей от боли рукой..!

И все, что свыше тебе дано,
Не растеряй в безразличной мгле.
Струится кровь, хмельней чем вино,
Стекая капелькой по игле...