Мой Ангел

Михаил Манахов
Мой Ангел-что я без тебя?
Как в волны брошенная щепка,
У древа сломанная ветка.
Мой Ангел-что я без тебя.

Заброшен трудною судьбою.
Как пленник в адской я пустыне,
Дворце бесплодья и унынья.
Где каждый день живу тобой.

Я в каждом сне ищу тебя,
Ищу бесценные мгновенья-
Твой лик в небесном озаренье.
Проснусь-и что я без тебя?

Что без тебя мне звуки рая,
Что без тебя мне свод небес?
Мир для меня-дремучий лес,
Раз без тебя я, дорогая.

И снова хочется забыться,
Тебя к себе прижать во сне.
И в этой сказочной мечте
Навек остаться, раствориться.

У Бога я прошу одно,
Коль суждено мне умереть-
Ещё хоть раз тебя узреть
А после всё , что суждено
Смогу принять, смогу стерпеть.

Храни тебя, Любовь. Века
Тебя ничто не одолеет.
Любовь всегда двоих согреет
Соединив их на века.

Мой Ангел-ты моя судьба.
Как дар бесценный Провиденья.
Моё чудесное спасенье.
Моя молитва и мольба.

Нас никому не победить.
Нам хватит силы и терпенья.
Когда мы знаем - путь к спасенью:
Друг друга помнить и любить.