Молитвы

Королева Жизни
Я сейчас стою у калитки
И слежу за твоею спиной,
Шептать хочу лишь молитвы
Они хранят тебя, дорогой.

Пусть будет в пути твоем сложном,
Лишь тропка не покрыта травой,
Шепчу тебе только молитвы,
Они хранят тебя дорогой.

Дороженьку узкую эту,
Мой милый, ты потом не забудь,
Вернешься по ней ты обратно-
Это секретный твой путь.

А все там у калитки,
Следила за твоею спиной,
Шептала одни лишь молитвы,
Они хранили тебя, дорогой.