Предчувствие весны

Сергей Лис
Моё сердце греют птичьи трели,
Моё Солнце вышло из-под снега.
Небесный свет. Он стал заменой
Мятежной тьме слепой метели.
И сердце мне теплом согрето,
И я расцвёл цветком сирени!

Я плача поднял руки к небу,
Я жадно пил вино из Солнца.
Я сразу понял: её я встречу;
Пора настала мне серьёзно
Подумать о любви заветной.
Весна на небе, свет на сердце!

2005г.