Антону Палычу

Михаил Перов
В людях все должно быть распрекрасно-
Утверждал когда-то некий Чехов.
Ну а если вдруг я не удался
И рожден калекой из калек?
Неужели я живу напрасно
В мире идеальных человеков?
Неужели зря я назывался
Этим гордым словом человек?

февраль 2006