Ленин и шпроты

Вконцетто Концов
Да! Шпроты Ленин безотъемлимо любил
Он с ними кашу ел, и чай морковный пил
Он их раскладывал в рядочек на газете
И даже строчку посвятил в своем декрете

Он маслом шпротов натирал затылок
Со шпротами он был в кровати пылок
Об увлеченье шпротами жена его прознала
Конечно же, безумно ревновала