Поэтический букварь, буква л

Ярослав Глебов
Летом ласково-лукавым
Лена к Лене ленно лезет
Лучник Леня любит Лену
Лесбиянка Лена - ласку

Литр липкого ликера
Вылит в лужу на лужайке
Отражая лень с любовью
Склеенную Леной с Леней
 24.04.99г