Я- фильм документальный о любви

Игорь Рыжий
Я- фильм документальный о себе,
Я близко знаю главного героя.
Он неплохой и прочее такое,
Старается не плакаться судьбе

О ней снят незаконченный сюжет
Неплохо получается, добротно
Я переснял бы кое-что охотно.
Я переснял бы, только плёнки нет.

Я- фильм документальный о любви,
Которую мы не всегда предвидим.
Но мы не будем на неё в обиде.
Она придёт – зови иль не зови.

Я сам себе и Канны и жюри,
какая мне ещё нужна награда.
Да, если честно, мне всего и надо-
Стихи.. и, чтоб с тобой поговорить..
Стихи.. и,чтоб с тобой поговорить..