Да, я бокал страстей...

Ирина Горшкова
Да, я бокал страстей,
Пурпурных ягод сладкий плен!
Да, я сегодня рада,
Не надо ничего взамен!
Люби меня, и все,
Пускай на расстоянии.
Я буду для тебя
Несбывшейся мечтой,
Я для тебя одни мечтанья,
Пурпурных ягод сладкий плен.
Да, я хотела, чтоб со мною
Ты проиграл себя как в казино!
Прости, наверно, в этой жизни
Любить друг друга не дано.
В душе и сердце все воспламенилось!
Я представляю, как с тобой
Сгораю я и наполняюсь,
И опьяняю как вино.
Ломаю руки, стынет сердце,
И свечи погасают в зеркалах.
Еще не вечер, нет, не вечер…
Бокал вина,
Какой-то страх все застилает.
Как мне больно,
Что только в Интернете я с тобой!
Ласкай меня на расстоянии,
Да, я хотела…
Стынет кровь от жажды наслажденья
И порыва страсти,
Быть может, это есть любовь?!
Хороший мой,
Прости!
Я наполняюсь вновь и вновь
Тем состояньем и мечтами.
По жизни я иду одна.
В душе горят такие страсти!
Не выпьешь ты меня до дна!
28.03.2006