Пусть все будет так

Астралис
Пусть будет все как есть, как получилось.
Произошло - ну так тому и быть.
Ты не мираж и ты мне не приснилась,
А значит, сложно что-то изменить.

Сумбурных фраз и прочих оправданий
Не будет больше, также как обид,
И смысл слов, напрасных ожиданий
Лишь время, может быть, определит.

Невольные цитаты-откровенья
Забудутся, и это не беда -
Все странные мечты, как дни рожденья,
Приходят и уходят навсегда.

Есть тайное желание расстаться,
И на вопросы не искать ответ,
Наедине с собою оказаться
И вспомнить ту, которой больше нет.

Да! многое, наверно, изменилось,
И, значит, больше некого винить.
Пусть будет все как есть, как получилось.
Произошло - ну так тому и быть.