Он был гонщик, бесспорно, великий

Михаил Перов
Он был гонщик, бесспорно, великий,
Про таких говорят, что от Бога.
Целью жизни его были слики,
Антикрылья, движок и дорога.

И сегодня, первого мая,
В самый черный день, несомненно,
Мы почтим его память, вставая.
Его звали Айртон Сенна.

01.05.95