icq

Омерта Дуглас
Ночь нежнее чем пух
чем шелк простыней
И я не сплю опять
в омуте всех сетей
и sms запрос и icq "ой-ё"
Я улыбаюсь в ночь
я на пароле её
Забыт мой коньяк давно
Забыт пластилиновый рай
без клавиатуры смартфон
свободу общенья дал
Летят во все города
где ответов ждут
простые до боли слова
"Я рад тебе. Здравствуй друг"
И вновь улыбаюсь в ночь...
24.03.06
2.52