я уже не pro финал

Бирюзовая Кошш
идет по улице девочка в кЕдах
новых.еще не видавших вИдов
парижа,берлина и альбиОна..
идет и думает:”где ты,.....??”
плывет,пропитана чьим-то зАпахом.
бежит по лужам,в которых зАтхлая

совсем ненужная,грязная,тЁмная
вода.грустит та девочка,незнакОмая
людям цвета весны.неприятно-землИстого..
а ей..ей бы на проводах повИснуть-
и звезды считая до миллиОна,
висеть и думать:”ты где,.....??”