days off

Бирюзовая Кошш
ТвояЖёлтаяКурткаКрасныеГубыЧёрныеБровиБелыйНосок
ТвоиТонкиеПальцыДлиннаСигарета+КороткиеНогти+БольшиеГлаза


Моя Пряная Ноки
Легендарная Тая
Если Хочешь-приеду
И Сугробы Растают

Ведь У Тебя Такие Горячие Вены
А У Меня Невозможно Холодные Чувства
Я В Тебе Поселюсь Добровольно Неверно
Не Умею Я Быть Равнодушной/ктебе