Мужчина в шляпе! ПроходИте...

Лена Салео
Ах, какие красивые девочки
На весенних московских бульварах!
Наведут на глазах своих стрелочки
И смеются призывно-лукаво.

Невозможно короче уж юбочку!
Для мужчин ты погибель вешняя.
Ну, давай поболтаем чуточку!
Ты прости мои мысли грешные.

Мне бы нА ночь такую сиделочку,
На затменную ночку без сна…
Ах, какие красивые девочки!
Ах, какая шальная весна!

- Мужчина в шляпе! ПроходИте или … дайте пройти… :) ;)

28 марта 2006