Кулаком по столу

Сергей Чулков
Кулаком по столу – просто.
По щеке слеза – грустно.
На душе тоска – глупо,
В голове дурной – пусто.
Руки в сторону – крылья.
Взгляд туманами – скучно.
Веселит опять – зелье,
Хорошо легли – кучно.