Чувства переплетенные

Алекс Ярич
Взгляды раздетые, мы не влюбленные,
Ласки не теплые, совесть на отдыхе,
Странные чувства переплетенные,
Мысли – не мысли, а всполохи...

Ты не любима, я уж и подавно.
Мы одиноки, хоть пассий немерено.
Нам одиночества с тобой поровну...
Все ли то любовь, что постелено?

Все ли то весна, когда бесимся?
Все ли порочно, что не по библии?
Мы все поймем. Но разденемся
Снова в безвольном бессилии.

Запотевшие окна, простыни смятые,
Амур подбирает стрелы казенные -
Странные чувства ему непонятные...
Взгляды раздетые, мы не влюбленные...