Мимолетные свидания

Ирина Чагина
Резко закрытая дверь,
Пара словцов на прощанье,
Вот результаты теперь
Тройки любовных свиданий.

Несколько взглядов в намек,
Несколько жестов порочных,
Несколько встреч разных впрок
В спальнях чужих полуночных.

График свободной любви
Вихрем уносит желанных,
В моде слова:,,Ты не жди,
Я не вернусь в мир обманов.,,

Грезится новый полет,
Сердце распахнуто настеж.
Ну ,а сейчас мой черед
Греться о лживое счастье.

Ноябрь,
2005 г..
Изображение из интернета.