Трясёт от злости

Седой Мужик
 Трясёт от злости.

Я только что от телевизора отсел.
От злости, как от холода, трясёт.
Я передачу Караулова смотрел.
Какая ж дрянь у нас в Москве живёт.

Её кликуха – Гавриил Попов.
Агент влиянья. Ярый либерал.
У нас полно ещё таких клопов,
Кто убежденья с выгодой продал.

Он по профессии своей – экономист.
Возможно корифей в вопросах бухучёта.
Он в прошлом – комсомолец, коммунист.
А ныне. Это слово называть мне неохота.

Книжонку о войне Великой накрапал.
В ней Сталин шизофреником представлен.
Бесстыдно Сталина к Адольфу прировнял
Изменник-Власов же, как патриот, восславлен.

На всю страну сей «демократ» вещает,
Лишь потому Отечество не пало, не сломилось,
Он это не предполагает, твёрдо знает.
Америка за нас, несчастных, заступилась.

Не гоже День Победы отмечать,
Так, как Отцы и Деды отмечали.
Ему другой аспект нужно придать,
Чтоб янки и Европа не ворчали.

Молчит цензура и молчит Закон.
Они, по логике, ведь не должны молчать.
Любой фальсификатор, будь Гаврилой, он,
Должны за ложь «по-полной» отвечать.

Я понимаю, демократия бескрайняя у нас.
А это значит, Справедливость и Закон без изворота.
Но очень редко слышится их робкий глас.
А мне, в Гаврилу так и « хотца» плюнуть отчего-то.

 Март 2006г.