Растворюсь в наступившей вновь весне

Татьяна Исмагамбетова
Растворюсь в невозможном ранее мне,
Не покинув надежд светло-праздничных,
Растворюсь в наступившей вновь Весне,
После мёрзлых дней Масленичных.

Новолуния конец даст силы надежде
И украденное время у моего счастья,
Будет забыто, с прощением мной невежды,
Не имеющего ко мне сердечного участия.

И моя воля, желание моё
Поставят на место обратно меня,
Но пока наплевать мне на всё,
Ведь пришла моя новая Весна!

Пусть замаливают грешники постом
Свою сущность вольную в разговении,
А я буду петь с мартовским котом
И с новым волнующим вдохновением!

28 февраля / 1 марта 1998 г.