Тебе

Вероника Лагранж
Была готова все сломать.
Построить, -
И тебе отдать.
Всю нежность чувств,
Всю терпкость губ,
Всю счастья грусть,
Всю силу рук.
И даже больше –
Жизнь. Мечту.
Зачем? Не знаю.
Так хочу.
Любовь к тебе –
Она святая,
Но, если надо,
Я - молчу.
Пусть будет так,
Она немая.
Но только ею
Я живу.


11.03.2006г.