Звёздный Путь

Звёздный Путь
Мой звёздный путь порой казался крёстным,
Но не бросала я из рук тяжелых вёсел,
А продолжала твёрдо я грести
И не искала лёгкого пути.
И чудо всё-таки случилось –
Я наконец преобразилась,
Узрев в себе самой саму Себя
В том зеркале, что смотрит на меня.
Совпал мой образ с двойником зеркальным,
И оком я увидела сакральным
Две стороны земного бытия.
И изменилась сразу жизнь моя,
Вдруг заиграв всем многоцветьем красок
И оголив реальность всю без масок.
Тут ужаснуться впору было мне,
Но замерев в безмолвной тишине,
Я поняла тогда, зачем я здесь,
И приняла весь мир таким, какой он есть.


27 марта 2006 года