Теплым губам

Светлая Такая
Теплым губам волю я дам
Сердце – сирень. Думать о ней,
ветром обнять, не устоять,
смертью лететь, счастьем гореть,
странная страсть, в ласках пропасть.
Нежности сласть…
Милым губам волю отдам…