Мелодия нескошенных трав

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ЕВГЕНИЙ СЕМЕНОВ – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ ВТОРОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Я не помню, как долго живу я без сна,
Ночи странные мысли тревожат.
И уже всё равно, что зима, что весна,
И я стал не собою, быть может.

Не колышется больше камыш для меня,
Всё исчезло с росою под утро.
Лишь туманные образы день изо дня
Мне опять вспоминаются мутно.

Я бы так и исчез в редких каплях дождя,
Одурманенный шумной грозою,
Но на нежной листве я увидел Тебя,
И наполнился день вдруг Тобою.

Мне мелодия снится нескошенных трав,
И не страшно мне больше проснуться.
Утонув в тех глазах, я был искренне прав,
Не боясь никогда не очнуться.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7