Столбы для тех, кто любит Атех

Преображенская Лариса
Да, с такою прынцессою
в траурной процессиии
ты окажешься вот-вот.
Если ты не идиот,
делай ноги поскорей.
И принцессу подобрей
отыщи себе, милочек.
С головой у сей не очень.
Чтоб достигнуть высоты,
нужен ей всего лишь ты
да и столб фонарный только.
Вот так Жмеринская тёлка!!!


Источник вдохновния Принцесса Атех.

странно про столбы

"Моя украденная судьба
Достигнет больших высот
Моя украденная судьба
Твою уже не спасет
Давай повесимся на столбах
Болтая о том о сем"