Я знаю, конечно...

Александр Соколов
«Я знаю, конечно, что нужно платить,
И даже готов – если хочешь,
Могу всё отдать, в иное сбежать,
Любить,
Или быть «между прочим»,

И если, уйдёт, хоть в пламя, хоть в лёд,
«Навечно», прекрасное слово,
Скажи мне «Прости», простимся в пути -
И к этому сердце готово».