3. Главное дыши

Интро
Когда небо сорвется в пропасти сна
Когда вера раскроет нам старый секрет
Когда к телу привыкнет больная душа
Приходи, мы выключим свет.

Когда в минус уйдут одиноких шаги
Когда правда умрёт у закрытых дверей
Когда сердце изрубят на святые куски
Заходи, мы будем сильней.

Пр.
Главное дыши, ты главное дыши
Не время тратить себя на пополнение рая
Главное дыши, но главное дыши
Ангелы вьются на ладонях твоих оживая
Дыши...
Дыши...
Дыши...

Когда слёзы ничьих успокоят глаза
Когда к ветру прибьют неземные стихи
Когда станет свободой большая тюрьма
Приходи, у нас всё впереди.

Когда кости веков заберут в облака
Когда чья то любовь не вспомнит о теле
Когда кто то дождётся властелина звонка
Приходи, но ты главное....

Пр.
Главное дыши, ты главное дыши
Не время тратить себя на пополнение рая
Главное дыши, но главное дыши
Ангелы вьются на ладонях твоих оживая
Дыши...
Дыши...
Дыши...