И что писать?

Владислав Ярмолкович-Клим
Опять не спится, хоть устал чертовски!
Рука нащупывает лист - писать...
И что писать? Ведь я, по-воровски,
А ночью, всем положено всё ж спать.
Что вижу, что хотелось, что со мною -
Уже давно я на бумагу перенёс.
Как внутренне борюсь с бедою,
Которую, как меч над головой мой рок занёс?!
Так то ж - моё! Кому всё это надо?
Чтобы читать всю эту дребедень?!
Опять с утра халтура. Надо
Закончить начатое, хоть и лень!


2006.03.28

JWM-Klim