Империя

Сломанная Радуга
Я считаю, что Карфаген должен быть разрушен.
В интересах Империи.
В интересах моей Империи только гибель расставит точки над “i”
Длинным росчерком пера я вывожу последний завиток на
«Казнить, нельзя помиловать».
В этом есть что-то фанатичное.
Это Верность.
Верность всем нашим идеалам, мечтам, принципам.
Если умрёт этот фанатик,
То останутся варвары.
Те кто не смог пройти путь до конца.
Зато сумел приспособится. Возможно даже выжить.
«Умереть с честью легко. Трудно прожить с ней до конца»
Аве Цезарь!!!
Слава Императору!!!