Отдай свое счастье...

Горшкова Оксана Руславовна
Отдай свое счастье – и я его выпью глотками,
Впитаю сквозь кожу, почувствую легкость и хмель.
Я всю твою боль соберу, чуть касаясь, руками,
Откроюсь, и просто впущу в свою душу апрель.

Мне хочется ветра, чтоб брызги на губы – соленым,
Чтоб даже без крыльев, а, кажется, вверх полетишь.
Но пепел на раны – он жжет, как металл раскаленный.
Остывший практически – жжет. Ну а ты все молчишь.

А я буду сильной, как тот оловянный солдатик,
Я буду стоять до конца. Мы закончим наш бой.
Завяжем. Не узел, а тоненький, крошечный бантик.
Закроем страницу того, что зовется судьбой.