Крик

Птица-Молчание
Я не хочу жить. Убей меня! Убей меня! Убей!!!
Фальшивой любви соленую воду на рану не лей.
Молю не желай сохранить мою плоть в незримой тюрьме,
И брось с обрыва крылатый мертвый обрывок души.


Я полечу не в силах осознать полет.
Я разобьюсь, тебе оставив эту боль.
Бремя тяжелое жизни будет с тобой,
Но в глупых словах ты не узнаешь всего.