Любовь - как русская рулетка

Осенний Поцелуй
Рецензия на "Я проиграл любовь" (Вадимас)

Любовь не покер, не картошка,
Любовь - как русская рулетка,
Казалось - будто понарошку,
Да вот осечка очень редко.