Пора о людях нам подумать

Николай Фролов
 

На заседании в Госдуме
Реформу стали обсуждать.
Там депутаты-комерсанты
Решали, что кому отдать.

Заводы все распределили,
Скупили акции «гуртом»,
Потом, премьера пригласили,
Спросить – кому продать Газпром?

Узнав про это безобразье,
Владимир Путин осерчал,
Он в Думу прибыл в одночасье,
На депутатов накричал:

«В три горла сколько можно жрать?!
Ну, сколько можно воровать?!
Вы охренели, «вашу мать»…?!
Пора о людях нам подумать…»

Тут толстый депутат вступает:
«Желанье Ваше - нам наказ!
Конечно, нам не помешает -
По триста крепостных – как раз!»