Темное небо

Илья Тер-Сааков
Мой мир затерянный в мечтах
Мои надежды все пусты,
А вера не дороже снов,
Коль и они обречены

Зачем мне нужен этот мир
Коль я ему совсем не нужен
Зачем люблю я коли мне
Лишь гроб и крест дубовый нужен

Пусть в моих жилах течет кровь
И я стремлюсь не к своим звездам
Но коль уж это мне дано
Зачем я вижу небо темным

Простите мне мои ошибки
Прощаю ваши вам всегда
Хочу я в жизни быть счастливым
С тобою быть моя мечта

Тобой забыт меня не вспомнишь
Не поцелуешь не простишь
Как надоел мне мир в котором
Мои мечты обречены