любовное послание...

Очарованная Луной
Ах, боже мой, как я тебя люблю...
Пускай почти не знаю, но таю
В глубинах сердца я твой милый
Очаровательный и горячо любимый...

Ты мне на свете всех людей дороже
Скажи мне, милый мой, тогда за что же
дано нам счастие великое любовь,
когда в разлуке стынет в жилах наших кровь...

Когда не прогуляться вместе по аллее,
Когда никто в морозы не согреет
Одним лишь взглядом тёплым... и до дома
проводит не любимый, а ... знакомый...

Пусть время будет лучшим нам судьёй...
Мечтами, сердцем я всегда с тобой...
Но только ты меня не забывай,
Пиши почаще... Слышишь? Обещай...