Я спою колыбельную дочери

Юлия Ретюнская
Я спою колыбельную дочери,
Расскажу, как прошел твой день.
Пусть дорога пургой запорошена...
Пусть за окнами бегает тень.
Пусть опять улетел ты куда-то,
Пусть опять ты от нас далеко,
Но ты знаешь - мы обе скучаем
По рукам, что нам дарят тепло.
Я тихонько спою ей о чуде,
Я спою, что ты скоро придешь,
Скоро ты ее на руках покачаешь,
И ты больше никуда не уйдешь.
Ты ведь самый замечательный папа.
Она любит тебя, как рассвет.
Она будет сопеть, засыпая.
Ты услышишь в телефоне ответ.
Я спою ей о родном человеке,
Я люблю тебя,так же как ты.
И закроет она свои веки.
Окунется в волшебные сны...