Ночь грехов

Ирина Чагина
Предновогодняя метель-
Ночного города поэма,
Всех сумашествие огней-
Симфония луны и неба.

Над вечным кружевом мостов
Полет снегов в парящем танце,
Увидит эту ночь грехов
Вода Невы в прозрачном глянце.

Она и он сидят в авто,
Им слышится дыханье вьюги,
А снег запорошил стекло
И встретились их губы,руки.

Декабрьской ночи белизна,
Калинкин мост через Фонтанку.
Любите все сейчас сполна,
Оставьте в стороне баранку!

На улице мороз крепчал.
Горячая ночная стужа!..
Их город тихо засыпал.
Она была женой,он мужем.

31 декабря,
2005 г..
Изображение из интернета.