Воскресенье

Алекс Магер
Солнца луч пригрел макушку
И капель звенит кругом.
Пряча темя под подушку,
Забываюсь легким сном.

В теле сладкая истома...
Вот, что значит, благодать!
Шепот нежный, запах томный...
Все привиделось опять!!!

Кот мурлычит в изголовье,
У него весенний гон.
Тишина стоит в квартире,
За окном - лишь капель звон.

Воскресенье. День весенний...
Тишина...и сладкий сон...