Летокарнаваловтвоих

Cветлана Бу
Разве узнаешь когда
Начинается лето
Носик из дома и ты
Уже на карнавале

Экая Донна Кончита
(Такая же шлюха)
Слыша как музыка тихо
Скребется по стали...

Глаз твоих тронет слеза
Непонятного чувства
Может, любви неземной
Но под маской не плачут

Гордо убыбку надев
И напудрившись густо
Голос твой в сердце, мон шер,
Вуаля, на удачу...

Тихо по улицам в ряд
Не считая кружений
Сердце от боли скулит,
Но не выдасть ни взглядом

Шелк рукавов разметав
В хороводе затмений
Громко смеясь – хохоча
По другому – не надо...

Маленьких туфелек стук
Каблучками по душам
Что громоздятся вокруг
Согревая едва ли...

Веером взмах, как давно
Плод был Евой надкушен...
Лучше не знали они,
Ну конечно не знали...

Только ты знаешь когда
Начинается лето
Носик из дома и ты
Уже на карнавале

Экая Донна Кончита
(Такая же шлюха)
Слыша как музыка тихо
Скребется по стали...