Чмодан

Вконцетто Концов
Я достану с полки черный чемодан
В дальнюю дорогу я его возьму
Положу я джинцы, парочку носков
*** с ним, ножик острый тоже положу

И за ручку бережно я его возьму
вроде не тяжелый, стильный - охуеть
вот ларек табачный - надобно зайти
а то очень сильно хочется курить

горкий дым я в легкие медленно впущу
и дорогу дальнюю представлю в голове
пива вроде надо бы, в жопу... потерплю
а то после пива спать охота, блин

трасса показалась где то впереди
а то уж проселками я идти устал
снег месить ботинками, шелестеть травой
нахер это надо? сам и не пойму!

только я настойчиво все вперед иду
трасса показалась... блять, уж писал...
вобщем мне не выразить этих скудных чувств
лучше на природу просто посмотрю!