Сад засохших цветов

Лео Ас
Сад засохших цветов,
Неоконченных песен.
За оградой оков
Мир когда-то был тесен.

Сад застывших мелодий,
В бескрайней печали.
Мхом поросших камней,
Что всю жизнь промолчали.
 
Сад запутанных тайн,
Запыленных навечно.
И растраченных чувств
Бестолково, беспечно.

Сад забытых идей,
Не-рожденных на волю.
Сад безумств и страстей
За бетонной стеною.

Сад несбывшихся снов,
Что запутались в ветках.
Стук последних шагов
На булыжника клетках.

Сад душевных терзаний!
Тень разбившихся судеб
Доклюет старый ворон
И навсегда позабудет.