За Весну, за мини - юбки!!!

Сти-Шило
***

Выпить можно ради шутки,
За ВЕСНУ, за МИНИ - ЮБКИ !!!
Пускай радует наш глаз -
Кррассотта вокруг, - "АТАС" !

И чем выше юбка эта,
Тем раздольней, для поэта...
Он возвысит еще выше ,
Если Ваша юбка ВЫШЕ !

Декольте, с загаром груди...
Вы не бойтесь нести в люди !
Пускай этим насладится
И наш взгляд, и даже птица !

Стоя выпью за ВЕСНУ ,
За её шальной сюрприз -
Обнаживший красоту...
И весенний ВАШ стриптиз !)))

P.S./ Только может, лучше, это...
Сразу выпить уж : - "За...ЛЕТО" / !!!


Владимир Зайченко
===================