хватит...

Дания
У меня разрослась страница
И я прекращаю писать!
Прощайте, милые лица
И nickов целая рать!
С вами мне было приятно,
И всех я вас очень люблю!
Но...пусть это невероятно,
А я со Стихов.ru валю.