Остатки

Cветлана Бу
Сколько меня осталось
Да и вообще меня ли
Время ведут секунды
Поводыри из стали...

Мыслей уже немного
Да и не надо больше
Вашей иду дорогой
- Правнучка старой Польши...

Сколько меня на вскидку
Мерять частями тела
Только минутам липко
Пачкать меня несмело

Глаз разрезая сталью
Мысли и все живое
Тихо за край летаю
«Боже, скажи, доколе...»

Сколько меня осталось
Да и откуда смысл
Время нас разметало
Поводыри из писем

К нам не найдут Дороги
Тает полоска света
Правнучка старой Польши
Тихо уходит в лето...