НеСсука

Cветлана Бу
Распахнутых глаз – книга жалоб:

От этой девочки становится все меньше
От общения с ней чувствуешь себя жабой
У нее нет судьбы
Нет любви
Даже сердца!
Эти игры ее не оценит и Devil
Я отмерил ей срок, а она в сто истерик упала
Подарил ее опять сто дорого, сорок жизней,
А она начинает сомненья сначала...
Нет почета к другим!
Уважение скучно!
Равнодушие глаз – покорается ядом!
Мышьяком!
Цианидом!
А лучше циккутой!
Уничтожить!
Не жаль!
Погибай!
Так и надо!

***

Только пальцы в виски
И становится легче
Четкий пульс все гоняет
Остатки сомнений...

Равнодушие глаз
Посильнее циккусты
Мне на вас наплевать:
Я не ссука – я гений!