Мы. Будет жизнь

Вероника Лагранж
Ты говоришь.
Я умираю.
Я молчу.
Так лучше, правда.
Мне до мая
Идти, идти…
Но я бегу.

Вороны – небо,
Черный дым –
Все застилает.
Крыльев шум
Порою мне,
Увы, мешает.
Не я лечу –
Они… Вперед.

Ты – теплый свет,
Ты оживляешь:
Я вижу цель –
Немного вправо,
Затем, сквозь ночь,
К тебе, по краю
Мечты и счастья…
Долгий путь…

Ты говоришь.
Я отвечаю.
Мы – есть мы.
Была ли жизнь?
Да я не знаю.
А будет ли?
Да. Только да.


28.03.2006г.