В день рождения

Ольга Счастливая
Я этот день хотела бы всегда
Делить с тобой
И нежно прикасаться иногда
К тебе рукой.


Смотреть в твои красивые глаза,
Их изучать.
Сейчас в них нежность, а потом гроза
Гремит опять.


За то, что мне с тобою хорошо
Я подниму бокал.
Желаю, чтобы в жизни ты нашёл
Всё, что искал.