Затянувшееся ожидание

Алекс Магер
Таллинн, Подер, кресло, стул.
Я здесь, кажется, уснул.
Вижу горы и моря,
Вижу птиц и тополя,
Всюду пуха нанесло...
Меня в детство унесло...
Я в коляске на прогулке,
Рядом мама и отец...
Вдруг толкнули, сну - конец!

Снова Подер, кресло, стул.
В голове протяжный гул.
Скоро полночь на дворе,
Все сияет в серебре,
Ветер дует и темно,
Хочется домой давно...
Но сижу, сижу, сижу...
За стеной тук-тук, тук-тук,
Слышен клавиш мертый стук...
Вижу милых мне людей,
Вижу радостных детей...
Сквозь туман - раскатный зов!
Это клич поднять засов,
И рвануть скорей домой!...

Снова Подер, кресло, ДВЕРЬ!!!
Я НА УЛИЦЕ ТЕПЕРЬ!!!

2002г.

Подер - название фирмы