Посидим вдвоём

Просто Коть
Тишина через пальцы струится с песком,
Оплывает с морскою водою на замке,
Кто-то ловит удачу так просто… сачком…
Собираю я счастье в альбоме… как марки.

Это синее небо пропахло дождем,
И холодные брызги подарит прибой,
Посидим на закате, так просто…вдвоём,
Посидим,мы,согретые звездным огнем.